海老の香ばしさでごはんがすすみます。[干し海老]

1.サラダ油(1)、 コチュジャン(1)、水あめ(1)、砂糖(0.5)、みりん(0.5)、濃い口醤油(0.5)、おろしニンニク(0.5)、生姜粉(0.3、ごまを入れて火にかけます。

2.干し海老(2掴み)を入れて混ぜ合わせ、塩で味を調えたらできあがり。

3.干し海老のコチュジャン炒めの完成。

4.立派なご飯のおかずです。
海老の香ばしさでごはんがすすみます。[干し海老]
1.サラダ油(1)、 コチュジャン(1)、水あめ(1)、砂糖(0.5)、みりん(0.5)、濃い口醤油(0.5)、おろしニンニク(0.5)、生姜粉(0.3、ごまを入れて火にかけます。
2.干し海老(2掴み)を入れて混ぜ合わせ、塩で味を調えたらできあがり。
3.干し海老のコチュジャン炒めの完成。
4.立派なご飯のおかずです。