豚のコチュジャンプルコギ

「豚のコチュジャンプルコギ」は、韓国料理の調味料であるコチュジャンが際立つ一品です。豚肉の旨みとコチュジャンの辛さ、甘み、コクが絶妙に絡み合い、食べる者を魅了します。豚肉はジューシーで柔らかく仕上げられ、コチュジャンの風味がしっかりと染み込んでいます。辛さと甘みのバランスが絶妙で、一口食べるたびに新たな味わいが口いっぱいに広がります。野菜と一緒に炒められているため、食感も楽しい一皿です。ご飯やビールとの相性も抜群で、家庭の食卓からお店のメニューまで幅広い場面で楽しむことができます。この料理は、韓国料理のエッセンスを凝縮した一品であり、独特の風味と満足感をもたらしてくれることでしょう。暖かなご飯と共に味わう、豚のコチュジャン炒めの美味しさは、食卓に幸せなひとときを運んでくれることでしょう。

豚のコチュジャンプルコギ(コチュジャン焼肉、豚肉焼肉、豚肉炒め)を作ります。
(この料理ができれば、4種類の料理がマスターできるってことですね)


豚のコチュジャンプルコギ
1.豚肉(ロース 600g)、たまねぎ、人参、辛口青唐辛子、赤唐辛子、ねぎを用意しておきます。


豚のコチュジャンプルコギ
2.たれを入れてもみ込みます。コチュジャン(4) + みりん(3) + おろしニンニク(2)+りんごの絞り汁 (2) +豆板醤(2) + 砂糖(2) + 水飴(1) みそ(1),オイスターソース(1) + 濃口醤油(1) +唐辛子粉(1) + ごま油(1) + 生姜粉(0.5)+ こしょう + ごま


豚のコチュジャンプルコギ
3.弱火でじっくり焼きます。


豚のコチュジャンプルコギ
4.豚のコチュジャンプルコギの完成。


豚のコチュジャンプルコギ

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