チンンジャオロース
肉の外はカリッと焼け、中は柔らかく、一口食べるたびに深い満足感が広がります。特に、赤唐辛子、玉ねぎとの相性は抜群で、香り豊かな調理法がこの料理を際立たせます。魅惑のルックスと食感が、食卓を彩り、特別な日やお祝い事にもぴったりです。「チンンジャオロース」の美味しさをぜひ味わい、贅沢な食事体験を楽しんでください。
細切にするのに 15分、炒めるのに 5分でチンジャオロース(コチュチャプチェ)ができあがります。
コチュ=唐辛子、チャプチェ=雑菜
辛口のチンジャオロースを花巻と一緒に週末にいかがですか?
![韓国市場 人気の韓国レシピ チンンジャオロース(コチュチャプチェ)](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/01_4ba00463-6b11-4413-9227-0d2145ab695d_480x480.jpg?v=1682843161)
1.ピーマン(1掴み)、赤唐辛子、玉ねぎは千切りにします。
豚肉にはみりん(1)、塩、胡椒を入れ下味を付けます。
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2.ラー油(4)をひいて、豚肉を軽く炒めます。
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3.玉ねぎ、赤唐辛子、ピーマンの順に入れて30秒内で手早く炒めます。
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4.オイスターソース(1)、胡椒、ごま油で仕上げます。
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5.チンジャオロースの完成。
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