サムソンチャジャンのチャーハン
「サムソンチャジャンのチャーハン」は、豊かな味わいとボリュームが特徴の韓国の料理です。濃厚なチャジャンソースと新鮮な三種の食材が絶妙に調和し、一口ごとに感じる旨味は格別です。野菜、魚介、肉の組み合わせが栄養バランスを整え、満足感を提供。独特の香りも魅力で、ご飯との相性も良好。作り方はシンプルで、家庭の食事や友人とのパーティーに最適。サムソンチャジャンのチャーハンは、韓国の伝統的な味わいとモダンなアプローチが融合した料理で、食欲を掻き立てます。
今日は冷蔵庫を一掃するためにサムソン(三鮮)チャジャンのチャーハンを作ります。
悲壮な覚悟で、どんぶりシリーズは今日で終わらます!
![サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハン](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/01_1782e8cb-b9a8-47ad-abef-7a337aef2617_480x480.jpg?v=1680532718)
1. 材料の準備
冷凍庫に少し残っていた豚肉とイカ。
野菜も少しずつ残っていたものを総動員。
![サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハン](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/02_0ee1ad24-42d4-4dab-aa89-75bb2a4ef534_480x480.jpg?v=1680532732)
2. 材料の調理
材料をサラダ油で全部炒めてから水を注ぎ、煮立たせます。
![サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハン](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/03_37ae20ea-4100-479c-8169-1abf6ad4988f_480x480.jpg?v=1680532750)
3. チュンジャンの調理
チュンジャン(春醤=黒味噌)はフライパンを傾けて、油で揚げるように炒めます。
![サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハン](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/04_e1e85fa4-81d9-403e-825c-e25e833c63fa_480x480.jpg?v=1680532776)
4. 味噌の追加
具に火が通ったら炒めた味噌を入れてかき混ぜます。
お好みで砂糖を足します。
![サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハン](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/05_bde99427-1cd5-466a-aa0f-699bd9412b24_480x480.jpg?v=1680532794)
5. トロミをつける
最後に水溶き片栗粉を入れてトロミをつけます。
![サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハン](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/07_ec728007-7872-4cfa-b0b0-b338473e1014_480x480.jpg?v=1680532808)
6. サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハンの完成
![サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハン](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/08_01ffcde6-6338-4793-88c0-8abffac4a4e3_480x480.jpg?v=1680532866)
7. ごはんと混ぜて食べます
![サムソン(三鮮)チャジャンのチャーハン](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0683/2265/6540/files/09_b093bf8f-8673-4bf4-8129-4cb8af013e49_480x480.jpg?v=1680532883)